Овощной салат с болгарским перцем

Домашний овощной салат с болгарским перцем яркий и вкусный. К тому же салат из молодой капусты, свежим огурцом, перцем и морковью имеет много витаминов.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Мелко нашинкуем молодую капусту.
  • Морковь натрем на крупной терке.
  • Для яркого и красивого салата лучше использовать разноцветный болгарский перец, красный и желтый.
  • Перец очистим от семян, вымоем и нарежем соломкой.
  • Вымытый огурец нарежем соломкой.
  • Нарезанные овощи переложим в удобную глубокую посуду.
  • В салат добавим соль и рисовый уксус. Причем такой уксус можно удачно заменить 1 ст. л. 9%.
  • Витаминный овощной салат с болгарским перцем заправим растительным маслом и перемешаем.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.