Овощной суп-пюре из кабачков в пароварке

Легкий и вкусный овощной суп-пюре из кабачков в пароварке за 15 минут. Этот суп не содержит сливок и крахмала в любом виде, в нем только свежие овощи. Приготовьте полезное блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Нарезаем лук и кабачок на небольшими кусочками.
  • Наливаем воду в пароварку и доводим до кипения. Поставим корзину для пароварки и уложим овощи, варим 12 минут овощи на пару на среднем огне.
  • Достаем овощи из пароварки, перекладываем в глубокую миску и добавляем перец и соль.
  • Овощи взбиваем блендером до однородной массы.
  • Разливаем в порционные тарелки, посыпаем зеленым луком и добавляем немножко оливкового масла.

Овощной суп-пюре из кабачков в пароварке готов. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария