Овощной суп-пюре со сливками и зеленым горошком

Нежнейший овощной суп-пюре со сливками и зеленым горошком, дополненный ароматными гренками. Приготовьте вкусный сливочный суп, полезный обед для всей семьи. Прежде всего всем понравится шелковая текстура супа-пюре и гармоничное сочетание овощей.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Овощи почистить и произвольно нарезать. Если берете замороженный горошек, то размораживать не нужно.
  • Положить овощи в кастрюлю и залить водой, чтобы она покрыла овощи.
  • Довести до кипения и варить на среднем огне около 30 минут, до готовности овощей.
  • Затем нужно бульон слить в отдельную емкость.
  • Сливки немного подогреть, можно использовать микроволновку.
  • Влить в овощи сначала сливки и все пюрировать.
  • Ну а потом по необходимости, понемногу влить овощной бульон, не переставая пюрировать. Тем самым довести суп до нужной консистенции супа-пюре. Добавить по вкусу соль и перец.
  • Готовый овощной суп-пюре со сливками и зеленым горошком подавать в горячем виде. Можно дополнить по желанию, гренками и тертым сыром.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.