Ингредиенты для рецепта
- Бульон куриный 1.3 л.
- Овсяные хлопья б/п 3 ст. л.
- Капуста цветная 150 гр.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло подсолнечное 30 мл.
- Соль 1 ч. л.
Домашнее приготовление
- Бульон выльем в кастрюлю и добавим нарезанный кубиками картофель.
- Лук нарежем, морковь натрем, добавим в сковороду и тушим на подсолнечном масле 7-8 минут при умеренном огне. Приготовленную обжарку добавим в суп.
- Через 20 минут добавим овсяные хлопья и цветную капусту, посолим и перемешаем, варим около 10 минут.
- Подаем готовый овсяный суп с цветной капустой, посыпанный рубленной зеленью.