Палочки из кабачков в сырной панировке

Вкусные палочки из кабачков в сырной панировке с сухарями. К тому же запеченные в духовке кабачковые палочки получаются с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Промоем кабачки под проточной водой, вытрем их насухо и срежем кончики с обеих сторон.
  • Нарежем кабачки брусочками, шириной в 1,5 см.
  • В одной миске взбиваем яйца, а в другой смешаем сухари, специи, соль и мелко натертый на терке сыр.
  • Обмакнем бруски из кабачков в яичную массу, затем опустим их в сухую смесь.
  • Выложим кабачки на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.
  • Сверху кабачковые палочки сбрызнем оливковым маслом.
  • Запекаем в духовке палочки из кабачков в сырной панировке 10–15 минут при 220°C.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария