Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Вкусный паштет из говяжьей печени с морковью и луком, а так же сливочным маслом.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Нарежем лук полукольцами, а морковь натрем на терке.
  • Разогреем сковороду с растительным маслом, обжарим овощи до румяности и переложим в миску.
  • Нарежем говяжью печень полосками средней толщины.
  • Жарим нарезанную печень на сильном огне в сковороде, где обжарили морковь с луком.
  • Добавим соль и перец, уменьшим огонь и жарим еще 7-10 минут.
  • Выложим печень в миску и добавим обжаренные овощи.
  • Блендером измельчим печень с овощами до однородности.
  • Затем добавим мягкое сливочное масло и перемешаем ложкой.
  • Переложим готовый паштет из говяжьей печени с морковью и луком в посуду и поставим в холодильник.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария