Паштет из куриных бедер

Вкусный и нежный паштет из куриных бедер с морковью, луком и чесноком понравится всем. Также этот домашний закусочный куриный паштет очень нежный, да и готовится просто.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Очистим репчатый лук и морковь, овощи сполоснем и просушим.
  • Морковь натрем на средней терке.
  • Луковицу нарежем небольшими кубиками.
  • Поджарим до готовности овощи, несколько минут.
  • Куриные бедра отварим до готовности, примерно 20 минут.
  • Отделим мясо с остывших бедер от кости.
  • Затем нарежем куриное мясо небольшими кусочками.
  • Переложим овощи и курицу в чашу блендера.
  • Добавим в чашу очищенный зубчик чеснока, сливочное масло, перец, соль и сливки.
  • Измельчим все ингредиенты до однородной и пастообразной консистенции.
  • Снимем пробу, отрегулируем вкус и подаем готовый паштет из куриных бедер к столу.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария