Паштет из свиной печени с луком и морковью

Вкусный и нежный паштет из свиной печени с луком и морковью, сливочным маслом и специями.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Свиную печень порежем кусочками средней толщины, а морковь и лук нарежем кольцами.
  • Овощи с печенью жарим в сковороде на растительном масле.
  • Добавим сушеный базилик, соль, перец и вольем кипяток.
  • Тушим 10 минут под крышкой, примерно до выпаривания жидкости.
  • Всыплем 1 ч. л. сахара и взбиваем все блендером до однородности.
  • Затем добавим мягкое сливочное масло и перемешаем.
  • Переложим готовый паштет из свиной печени с луком и морковью в емкость и уберем в холодильник.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария