Паста со сливками и колбасками

Очень вкусная паста со сливками и колбасками, грудинкой и сыром, яйцом и цедрой лимона. А домашний рецепт приготовления сытной и ароматной пасты простой и быстрый.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Из колбасок достанем мякоть и скатаем маленькие шарики с ноготь большого пальца. А грудинку нарежем кубиками по 0,5 см.
  • В сковороду плеснем немного оливкового масла и обжарим на среднем огне тефтельки до полуготовности. Добавим грудинку и держим на огне до готовности тефтелек.
  • В большой миске взбиваем желтки, половину тертого сыра, сливки, лимонную цедру, перец, щепотку соли и мелко нарезанную кинзу.
  • Вскипятим кастрюлю с подсоленной водой и сварим пасту, согласно инструкции на упаковке.
  • Откинем пасту в дуршлаг, и когда вся вода стечет вернем в кастрюлю.
  • Польем пасту яичной смесью, добавим тефтели, грудинку и быстро перемешаем.
  • Домашняя паста со сливками и колбасками готова. Переложим в тарелки, посыплем тертым сыром и сразу подаем на стол.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария