Ингредиенты для рецепта
- Паста Тальятелле 200 гр.
- Вода 2 л.
- Помидор 1 шт.
- Оливки без косточек по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 5 ст. л.
Домашнее приготовление
- В кипящей уже воде или бульоне отварите пасту (не забудьте посолить).
- Обжарьте измельченный чеснок и порезанные кружочками оливки в одной ст. ложке оливкового масла.
- Помидоры порежьте кубиками, добавьте их к чесноку с оливками, но не жарьте, а просто прогрейте. Все посолите и поперчите.
- Слейте воду с макарон и с соусом смешайте их.
- Выложите перед подачей к столу на блюдо, посыпьте тертым сыром и полейте немножко оливковым маслом.