Паста Тальятелле

Чтобы блюдо паста Тальятелле получилось вкусным, важно уметь его правильно готовить. Тем более, что паста-макароны имеет огромное количество рецептов своего приготовления — аппетитных и полезных. Как правильно приготовить вкусную домашнюю пасту, расскажет сегодня наш сайт.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • В кипящей уже воде или бульоне отварите пасту (не забудьте посолить).
  • Обжарьте измельченный чеснок и порезанные кружочками оливки в одной ст. ложке оливкового масла.
  • Помидоры порежьте кубиками, добавьте их к чесноку с оливками, но не жарьте, а просто прогрейте. Все посолите и поперчите.
  • Слейте воду с макарон и с соусом смешайте их.
  • Выложите перед подачей к столу на блюдо, посыпьте тертым сыром и полейте немножко оливковым маслом.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.