Печенье Три шоколада

Приготовьте по рецепту домашнее вкусное и ароматное печенье Три шоколада. Причем это аппетитное печенье отлично подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, после добавим яйцо и взбиваем в однородную и пышную массу.
  • В муку всыплем разрыхлитель и щепотку соли. Замесим тесто и разделим его на три равных части.
  • Растопим на водяной бане отдельно каждый вид шоколада и вмешаем его в каждую из частей.
  • Из каждой части шоколадного теста раскатаем колбаски или сделаем кружочки.
  • Раскатанные колбаски соединим в любой конфигурации, завернем в пищевую пленку и уберем в холодильник на 30 минут.
  • Нарежем заготовку на ломтики и выложим домашнее печенье на лист для выпечки.
  • Выпекаем печенье Три шоколада 20–30 минут в горячей духовке при 180–200°С.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария