Печенье творожные сердечки

Очень вкусное печенье творожные сердечки с корицей и орехами. Приготовьте по рецепту нежную выпечку с хрустящей корочкой.
Ингредиенты для рецепта
  • Для теста
  • Творог 5% 220 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Мука пшеничная 200 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сахар-песок 20 гр.
  • Для начинки
  • Измельченные орехи 1 горсть
  • Корица 10 гр.
  • Сахар ванильный 5 гр.
  • Сахар-песок 60 гр.

Домашнее приготовление
Печать
  • Хорошенько пробьем творог блендером, иначе будут комочки в печенье.
  • В большой миске смешаем муку с разрыхлителем. Добавим творог, масло комнатной температуры и сахар, перемешаем до однородности.
  • Приготовленное тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавим еще немного муки.
  • Скатаем тесто в шар, завернем в пленку и отправим на 30 минут в холодильник.
  • Для начинки смешаем все ингредиенты.
  • После разделим тесто на две части и каждую раскатаем в прямоугольник, примерно 20 на 25 см. и присыплем поверхность начинкой.
  • Сложим концы каждого пласта теста до середины, а потом сложим еще раз.
  • Нарежем тесто цилиндрами по 1 см. На некотором расстоянии друг от друга выложим на противень, накрытый пергаментом. Слегка расправим сердечки до правильной формы.
  • Отправим противень в нагретую до 180℃ духовку, выпекаем печенье творожные сердечки 15 минут.
  • После противень с выпечкой накроем полотенцем и дадим немного остыть.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.