Печенье Яблочная шарлотка

Нежное печенье Яблочная шарлотка с кусочками ароматных свежих яблок в духовке. Более того это печенье покорит всех своим оригинальным вкусом.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Яйца взбиваем до густой пены, добавим сахар и продолжим взбивать, пока не побелеет масса.
  • Добавим размягченное масло и на маленьких оборотах продолжим взбивать до однородности.
  • Всыплем половину муки и до однородности размешаем.
  • Затем всыплем разрыхлитель, оставшуюся часть муки и продолжим замешивать тесто.
  • Когда загустеет тесто продолжим замешивать ложкой.
  • Очистим яблоки от кожуры и семенной коробочки.
  • Мелко порежем очищенные яблоки, добавим их в тесто и тщательно перемешаем.
  • Противень застелем бумагой для выпечки.
  • Столовой ложкой выложим приготовленное тесто (1 ст. л. теста — одно печенье).
  • Разогреем духовку до 180°С и выпекаем печенье 20 минут.
  • Готовому печенью дадим остыть и посыплем его сахарной пудрой с корицей.
  • Нежное и вкусное печенье Яблочная шарлотка готово. Приятного всем чаепития!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария