Печеночный торт из говяжьей печени

Вкусный и нежный печеночный торт из говяжьей печени с овощами. Более того торт из говяжьей печени с морковью, луком, яйцом, сыром, сметаной и майонезом приготовить дома можно просто и быстро.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Печень промоем, очистим от пленки и нарежем кусочками.
  • Далее пропустим печенку вместе с очищенной луковицей через мясорубку с мелкой сеточкой.
  • Натрем сыр на терке, добавим его к пропущенной печени и измельчим при помощи блендера.
  • В эту массу добавим яйцо, муку, сметану, соль и перемешаем.
  • Из полученного теста жарим, в небольшом количестве растительного масла, тонкие блинчики с двух сторон.
  • Нарежем мелко очищенный лук.
  • Натрем мелко вымытую и очищенную морковь.
  • Лук с морковью выложим на горячую сковородку с растительным маслом.
  • Далее жарим овощи до золотистого цвета.
  • Печеночный блин смажем майонезом.
  • Сверху выложим обжаренные овощи.
  • И так повторяем слой за слоем (получится приблизительно 7 слоев).
  • Печеночный торт из говяжьей печени готов. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария