Перкельт из свинины

Аппетитный и сытный перкельт из свинины по-венгерски. К тому же блюдо из мяса, овощей и соуса потрясающе вкусное и готовится по рецепту очень просто.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • В начале очистим репчатый лук и мелко нарежем.
  • Затем разогреем кастрюлю с толстым дном и отправим в нее сливочное масло.
  • Лук обжарим в кастрюле до мягкости.
  • После чего промоем хорошо мясо и нарежем средними кусочками.
  • Переложим мясо к луку, солим, перчим и продолжаем жарку еще 5 минут.
  • Далее сделаем огонь минимальным, накроем кастрюлю крышкой и тушим все полчаса.
  • Теперь натрем очищенную морковь на крупной терке.
  • Помидоры нарежем маленькими кусочками.
  • По прошествии времени отправим морковь и помидоры в кастрюлю и продолжим жарку еще 10 минут.
  • Затем вольем соус из помидор и хорошо все перемешаем.
  • Очистим болгарский перец и нарежем брусочками, а перец чили порежем тонкими колечками.
  • Переложим весь перец к остальным ингредиентам и перемешаем.
  • Снова накроем кастрюлю крышкой и тушим перкельт из свинины 20 минут.
  • Добавим пропущенный через пресс чеснок, паприку и остальные специи.
  • Хорошо все перемешаем и снимем перкельт с огня и дадим настояться еще 20 минут.
  • Затем готовый перкельт из свинины горячим подаем к столу.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.