Помидоры в остром чесночном соусе

Аппетитные и вкусные помидоры в остром чесночном соусе приготовить можно очень просто. В результате вам понравится пикантная закуска к рыбным или мясным блюдам. Причем помидоры с болгарским перцем в остром соусе станут ярким дополнением на вашем столе.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Вымоем болгарский и острый перец, затем почистим и удалим все семена.
  • Измельчим в блендере болгарский и острый перец, очищенный чеснок, вымытые петрушку и кинзу.
  • Добавим сахар, соль, оливковое масло, уксус и перемешаем.
  • Вымытые средние помидоры порежем на половинки, уложим в контейнер и зальем маринадом.
  • Поместим помидоры на 12 часов в холодильник для маринования.

Помидоры в остром чесночном соусе готовы. Хранится готовая закуска не более 7 дней в холодильнике. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария