Праздничный рулет из лаваша

Вкусный праздничный рулет из лаваша со шпротами, болгарским перцем, плавленым сыром и яйцом. Более того эта закуска отлично подойдет даже для новогоднего меню.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Расстелем на столе один лаваш и смажем майонезом.
  • Накроем вторым лавашом, который тоже смажем майонезом.
  • Сверху распределим натертые яйца.
  • От края отступим пару сантиметров и выложим тертый плавленный сыр.
  • Порежем тонкой соломкой болгарский перец и распределим по лавашу.
  • После разложим равномерно рыбу и украсим зеленью.
  • Плотно и аккуратно свернем лаваши с начинкой в рулет.
  • Завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 2 часа, чтобы лаваш пропитался, стал мягче и принял форму.
  • Порежем домашний праздничный рулет из лаваша на порционные кусочки, украсим и подадим на стол.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария