Ингредиенты для рецепта
- Ветчина 500 гр.
- Шампиньоны консервированные 200 гр.
- Перец болгарский 500 гр.
- Кукуруза консервированная 100 гр.
- Ананас консервированный 300 гр.
- Маслины без косточек 100 гр.
- Петрушка 2 веточки
- Майонез 250 гр.
- Тарталетки для подачи
Домашнее приготовление
- Ветчину и болгарский перец отдельно мелко нарежем кубиками.
- Консервированные шампиньоны нарежем тоненькими пластинками, а маслины — тонкими кружочками
- Соединим болгарский перец, ветчину, кукурузу без жидкости, шампиньоны, ананас и маслины. Наполним получившимся салатиком тарталетки.
- Украсим праздничный салат в тарталетках майонезом и листьями петрушки.