Ингредиенты для рецепта
- Мука пшеничная 300 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
Домашнее приготовление
- Соберем просеянную муку в горку. В середине сделаем углубление. В углубление разобьем яйца.
- Потихоньку размешаем вилкой яйца, захватывая с краев муку.
- После загустения тесто замешиваем рукой и скатаем в шар.
- Закроем в полиэтиленовым пакетом и оставим на 30 мин отдыхать.
- Разделим готовое тесто на три части и каждую раскатаем как можно тоньше. Дадим минут 10-15 подсохнуть.
- Скрутим пасту рулетом и нарежем на полоски по 5-7 мм. Простая домашняя паста готова.
- Теперь вскипятим воду и начинаем варить до готовности пасту. Приятного вам аппетита!