Простая солянка по-домашнему

Ароматная и простая солянка по-домашнему с копчеными колбасками, балыком или грудинкой. По этому рецепту получится очень вкусный и сытный суп с картофелем. А так же маринованным огурцом, морковью, луком, маслинами, лимоном, зеленью и томатной пастой.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Очистим картофель и нарежем кубиками, среднего размера. Морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем полукольцами.
  • Маринованные огурцы натрем на крупной терке, а лимон нарежем кружочками.
  • Теперь нарежем копчености и колбаски.
  • В закипевшую воду отправим картофель и перья зеленого лука. Варим овощной бульон 10 минут на умеренном огне.
  • Пассируем в масле лук с морковью 1 минуту, после сразу добавим огурцы и лимон. Пассируем еще минуту и добавим томатную пасту. Выдержим заправку на сковороде еще минуту и отправим к бульону с картофелем.
  • Попробуем солянку на вкус, если нужно посолим и поперчим. Для смягчения вкуса можно добавить немножко сахара.
  • Добавим копчености и колбаски, а также маслины и зелень.
  • Оставим солянку с колбасой на медленном огне еще на 3–5 минут.
  • После простая солянка по-домашнему с насыщенным вкусом и ароматом будет готова.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария