Простой грибной суп из шампиньонов

Сытный и простой грибной суп из шампиньонов удивит всю семью своим вкусом. Сварите на обед такое ароматное, к тому же вкусное, первое блюдо из пастеризованных, консервированных шампиньонов.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Кастрюлю с бульоном поставим на огонь.
  • Нашинкуем кубиками вымытые и почищенные морковь и лук.
  • Обжарим в сковороде с растительным маслом лук и морковь.
  • Если бульон закипел, то уменьшаем огонь и добавляем обжаренные морковь и лук.
  • После засыпаем промытый рис.
  • Картофель нарезаем кубиками и добавляем в суп.
  • Доводим до кипения и солим по вкусу.
  • Через 10 минут варки добавляем порезанные шампиньоны. По вкусу добавляем зелень, лавровый лист, специи и ложку сливочного масла.
  • Варим суп еще минут 5, до мягкости картофеля.
  • Когда простой грибной суп из шампиньонов будет готов, выключим огонь. Накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться минут 15. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.