Простой китайский кисло-сладкий соус

Универсальный и простой китайский кисло-сладкий соус. Более того замечательный аромат и неповторимый вкус соуса сделали его популярным для блюд из рыбы и морепродуктов, птицы и мяса, овощей и риса. К тому же отлично подходит такой соус для жирной рыбы и мяса. Улучшит переваривание этих продуктов, облегчит работу желудочно-кишечного тракта. А сам рецепт приготовления очень простой.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Сахар, томатное пюре, уксус, соевый соус и апельсиновый сок отправить в ковшик.
  • Муку нужно смешать до однородности с 4 ст л. воды и добавить тоже в ковш. Все хорошо перемешать.
  • Довести соус на маленьком огне до кипения, не забывая постоянно помешивать.
  • Подавать такой простой китайский кисло-сладкий соус нужно горячим. Приятного всем аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария