Рассольник как в детском саду

Густой рассольник как в детском саду порадует всю семью своим насыщенным вкусом. Это самый вкусный и сытный рассольник с ароматом детства.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Перловку промыть несколько раз, залить холодной водой и оставить на ночь замачиваться. Можно замочить и на 4 часа, и далее слить воду.
  • На сковороде обжарить мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
  • Добавить в сковороду с обжаренными овощами томатную пасту и обжарить еще немножко, помешивая.
  • Процеженный бульон довести до кипения.
  • В кипящий бульон всыпать промытую перловку.
  • Следом в бульон положить разобранное и порезанное мясо, оставшееся от варки бульона.
  • Через 2 минуты добавить, порезанный маленькими кубиками, картофель.
  • На среднем огне варить все 15 минут, помешивая.
  • Положить обжаренные лук с морковью в суп, варить 20 минут, на среднем огне.
  • Огурцы натереть на крупной терке. Добавить в суп прямо с рассолом, который выделился из огурцов.
  • Дать супу повариться еще 8 минут и выключить огонь.
  • Накрыть суп крышкой и дать настояться минут 15.
  • После посыпать мелко нарезанным укропом.
  • Рассольник как в детском саду готов. Подавать к столу горячим, по желанию добавить сметану. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.