Редис маринованный кусочками на зиму

Вкусный получится редис маринованный кусочками на зиму. К тому же заготовка хрустящего редиса для закусок простая и не требует много усилий.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Редис вымоем, срежем хвостики с двух сторон и нарежем овощи кружочками.
  • Сложим кружки редиски в миску и добавим нарезанную зелень.
  • В ковш нальем воду, положим перец горошком, лавровый лист и добавим соль.
  • Отправим ковшик с маринадом на огонь.
  • Когда вода полностью закипит, вольем уксус и перемешаем.
  • На дно стерилизованной банки выложим кусочки горького перца.
  • Нагреем масло, остудим и вольем к перцу.
  • Затем выложим подготовленные овощи.
  • Зальем редис приготовленным маринадом и банку закрутим крышкой.
  • Готовый редис маринованный кусочками на зиму храним в прохладном месте.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.