Ингредиенты для рецепта
- Свинина 400 гр.
- Рис 2 горсти
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Зелень по вкусу
- Масло растительное 30 мл.
- Вода 2 л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Для начала сварим мясной бульон из свинины. Вынем мясо из кастрюли, а бульон приправим солью.
- Очищенный картофель нарежем брусочками и отправим в кастрюлю.
- Варим картофель 10 минут, всыплем рис и перемешаем.
- Морковь натрем, лук мелко порежем и слегка обжарим на сковороде.
- Мясо свинины нарежем кусочками и отправим в суп.
- Обжарку из овощей переложим в кастрюлю и варим 5-7 минут.
- В конце приготовления дополним домашний рисовый суп со свининой нашинкованной свежей зеленью и специями.