Ризотто с ягодами

Очень вкусное домашнее ризотто с ягодами на молоке и сливках. Для рецепта используем смесь ягод: малина, красная смородина, голубика, черника и черешня.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • В сотейнике растопим масло, добавим рис и готовим 2 минуты, помешивая.
  • Вскипятим молоко и жирные сливки. Добавим четверть этой смеси в рис и готовим, помешивая, до впитывания жидкости.
  • Всыплем сахар и небольшими порциями вольем молочно-сливочную смесь.
  • Ягоды вымоем, из черешни удалим косточки и часть ягод отложим для украшения.
  • Аккуратно выложим ягоды вместе с корицей в рисовую массу и готовим ризотто с ягодами еще 2–3 минуты.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария