Рогалики из слоеного теста с хурмой

Очень вкусные рогалики из слоеного теста с хурмой. Причем эти домашние рогалики из готового бездрожжевого теста с корицей готовятся просто.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Хурму нарежьте ломтиками, не совсем тонкими.
  • Тесто разделайте на полоски, с приблизительной шириной 1-1,5 см. Если тесто не пластами, а рулоном, то полоски нарезаем поперек рулона.
  • Яйцо взбейте слегка вилкой.
  • Аккуратно обмотать каждый ломтик «Королька» полоской теста.
  • Смажьте яйцом, посыпьте сахаром с корицей.
  • Пеките при температуре 220°С до того момента, как тесто покроется сверху золотистой, аппетитной корочкой.
  • Затем домашние рогалики из слоеного теста с хурмой будут готовы.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария