Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
- Хурма королек крупный 2-3 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Корица по вкусу
- Сахар-песок по вкусу
Домашнее приготовление
- Хурму нарежьте ломтиками, не совсем тонкими.
- Тесто разделайте на полоски, с приблизительной шириной 1-1,5 см. Если тесто не пластами, а рулоном, то полоски нарезаем поперек рулона.
- Яйцо взбейте слегка вилкой.
- Аккуратно обмотать каждый ломтик «Королька» полоской теста.
- Смажьте яйцом, посыпьте сахаром с корицей.
- Пеките при температуре 220°С до того момента, как тесто покроется сверху золотистой, аппетитной корочкой.
- Затем домашние рогалики из слоеного теста с хурмой будут готовы.