Роллы Сельдь под шубой

Вкусная закуска роллы Сельдь под шубой для праздничного стола покорит всех гостей.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Отварим и остудим морковь, свеклу и картофель.
  • Почистим и мелко натрем на терке отдельно все отваренные овощи.
  • Отварим, охладим и почистим яйцо.
  • Отделим белки от желтков и мелко натрем их отдельно.
  • Порежем на маленькие кусочки половину филе сельди.
  • Оставшееся филе режем на прямоугольные пластинки (1 на 2 см).
  • Лук почистим, измельчим и обдадим кипятком для удаления горечи.
  • В емкость выложим натертую морковь, свеклу, кусочки селедки, половину тертого белка и желтка, лук и заправим майонезом.
  • Распределим равномерным слоем измельченный картофель по коврику для роллов.
  • Тоненько выложим на картофель начинку и сформируем ролл.
  • Аккуратно порежем ролл на небольшие кусочки.
  • Сверху украсим нежные роллы Сельдь под шубой рыбными прямоугольниками, тертым яйцом и нашинкованным зеленым луком.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария