Рубленые оладьи из куриного филе с беконом

Невероятно вкусные и питательные рубленые оладьи из куриного филе с беконом. Эти сочные и сытные куриные оладьи можно подать с любым гарниром или овощами.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Мелко нарежем подготовленное куриное филе и соединим с мелко нашинкованной петрушкой.
  • Добавим к курице мелко нарезанный кубиками лук и бекон.
  • Вобьем куриное яйцо, добавим кефир и пропущенный через пресс чеснок.
  • Всыплем муку, добавим гашеную соду и тщательно перемешаем.
  • В горячую сковороду с маслом ложкой выложим оладьи и жарим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Излишки масла уберем бумажными полотенцами и подаем готовые рубленые оладьи из куриного филе с беконом на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария