Ингредиенты для рецепта
- Лаваш 1 лист
- Копченая колбаса 200 гр.
- Морковь по-корейски 200 гр.
- Сыр плавленый 150 гр.
- Майонез столовый молочный 50 гр.
Домашнее приготовление
- Сыр протираем на мелкой терке или разминаем вилкой.
- Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
- Корейскую морковь, если нужно, измельчаем.
- Все ингредиенты соединяем в глубокой миске.
- Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и начинка готова.
- Лист лаваша раскладываем на гладкой и чистой поверхности. Распределяем по листу начинку и сворачиваем плотно в рулет.
- Помещаем рулет в пакет или оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 2-3 часа в холодильник.
- Готовый рулет из лаваша с копченой колбасой нарезаем на порционные куски и выкладываем на блюдо.