Ингредиенты для рецепта
- Сыр плавленый 200 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Майонез столовый молочный 120-150 гр.
- Соль по вкусу
- Для начинки
- Перец болгарский
- Морковь по-корейски
- Сыр
- Грибы
Домашнее приготовление
- Рулет из плавленного сыра с начинкой, для приготовления мелко натираем сильно охлажденный (но не замороженный) плавленый сыр. Во взбитые яйца добавляем немного муки, натертые сырки, майонез и хорошенько все перемешиваем с плавленым сыром.
- Затем достаем металлический противень, стелем пергаментную бумагу и обильно смазываем ее растительным маслом.
- Полученное сырное тесто тоненьким слоем аккуратно выкладываем на постеленную на противень бумагу. Ставим в духовку на десять минут и оставляем запекаться при температуре 200 градусов пока не подрумянится.
- Готовим начинку. Сыр натереть на терке, а корейскую морковь, перец и грибы мелко нарезать. Все тщательно перемешать и добавить майонез.
- Достаем из духовки сырный корж, смазываем его получившейся массой и сворачиваем его рулетом.
- Закатываем получившийся рулет в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
- И, наконец, аккуратно нарезаем домашний рулет из плавленного сыра с начинкой на кружочки и подаем на стол.