Рулет из плавленного сыра с начинкой

Очень вкусный домашний рулет из плавленного сыра с начинкой. Причем рецепт отличается простотой приготовления. В результате получается вкуснейший сырный рулет, который сможет приготовить любая хозяйка.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Рулет из плавленного сыра с начинкой, для приготовления мелко натираем сильно охлажденный (но не замороженный) плавленый сыр. Во взбитые яйца добавляем немного муки, натертые сырки, майонез и хорошенько все перемешиваем с плавленым сыром.
  • Затем достаем металлический противень, стелем пергаментную бумагу и обильно смазываем ее растительным маслом.
  • Полученное сырное тесто тоненьким слоем аккуратно выкладываем на постеленную на противень бумагу. Ставим в духовку на десять минут и оставляем запекаться при температуре 200 градусов пока не подрумянится.
  • Готовим начинку. Сыр натереть на терке, а корейскую морковь, перец и грибы мелко нарезать. Все тщательно перемешать и добавить майонез.
  • Достаем из духовки сырный корж, смазываем его получившейся массой и сворачиваем его рулетом.
  • Закатываем получившийся рулет в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
  • И, наконец, аккуратно нарезаем домашний рулет из плавленного сыра с начинкой на кружочки и подаем на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария