Рулеты из баклажанов с корейской морковью

Блюдо рулеты из баклажанов с корейской морковью назвать можно праздничным. Ярко и красиво будет смотреться и на новогоднем столе. Можно и ежедневно готовить быстро и вкусно такие рулетики!
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Баклажан нужно вымыть и отрезать хвостик.
  • Порезать вдоль на тонкие и длинные полоски.
  • Посолить и оставить пустить сок на несколько минут.
  • Разогреть сковороду. Налить немножко растительного масла и обжарить до мягкости полоски баклажан с двух сторон.
  • Жареным полоскам дать немножко остыть, смазать майонезом.
  • На каждый баклажанный листочек положить немного корейской моркови и ломтик помидора.
  • Свернуть рулетом каждый листочек баклажана.
  • Закуску уложить на литья салата. Можно просто украсить при подаче на праздничный стол зеленью. Приятного всем аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария