Ингредиенты для рецепта
- Баклажан крупный 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь по-корейски 100 гр.
- Масло растительное 30 мл.
- Майонез столовый молочный 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Баклажан нужно вымыть и отрезать хвостик.
- Порезать вдоль на тонкие и длинные полоски.
- Посолить и оставить пустить сок на несколько минут.
- Разогреть сковороду. Налить немножко растительного масла и обжарить до мягкости полоски баклажан с двух сторон.
- Жареным полоскам дать немножко остыть, смазать майонезом.
- На каждый баклажанный листочек положить немного корейской моркови и ломтик помидора.
- Свернуть рулетом каждый листочек баклажана.
- Закуску уложить на литья салата. Можно просто украсить при подаче на праздничный стол зеленью. Приятного всем аппетита!