Рулеты из говядины с ореховым соусом

Подскажите нам человека, который бы не любил вкусную еду. Таких, пожалуй, нет и во всем мире. Мы чаще встречаем тех, кто любит вкусно позавтракать, сытно пообедать и хорошо поужинать. Мы подскажем сегодня как приготовить рулеты из говядины с ореховым соусом.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Подготовить зелень и овощи. Перец порезать, орехи порубить, затем слегка обжарить и пюрировать (размять в пюре) с луком, перцем, петрушкой.
  • Добавить к массе йогурт и уксус. Соус посолить, по желанию приправить черным перцем, корицей и т.п.
  • Шницели поперчить и посолить. К оливковому маслу добавить цедру апельсина и обмазать ими мясо. Скатать шницели в рулетики, сколоть шпажками. Можно положить в них крабовые палочки или креветки.
  • Остатки масла разогреть в сотейнике, обжарить около 4 минут рулеты во фритюре, выложить, чтобы стек жир, на бумажные полотенца. Подать блюдо рулеты из говядины с ореховым соусом на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария