Рыба тушеная в сметане

Нежная и сочная рыба тушеная в сметане на сковороде готовится по рецепту просто и быстро.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Промытое и обсушенное филе рыбы нарежем кусочками.
  • Рыбные кусочки солим и перчим по вкусу.
  • Очищенный чеснок измельчим.
  • Сковороду разогреем с оливковым маслом.
  • Выложим кусочки рыбы и обжарим до готовности.
  • Затем к рыбе добавим чеснок и травы, перемешаем и вольем сметану.
  • Тушим блюдо на медленном огне 5 минут.
  • Вкусная, тающая во рту рыба тушеная в сметане готова к подаче на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария