Ингредиенты для рецепта
- Минтай филе 500 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Травы итальянские 1 ч. л.
- Сметана 200 мл.
- Масло оливковое для жарки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Промытое и обсушенное филе рыбы нарежем кусочками.
- Рыбные кусочки солим и перчим по вкусу.
- Очищенный чеснок измельчим.
- Сковороду разогреем с оливковым маслом.
- Выложим кусочки рыбы и обжарим до готовности.
- Затем к рыбе добавим чеснок и травы, перемешаем и вольем сметану.
- Тушим блюдо на медленном огне 5 минут.
- Вкусная, тающая во рту рыба тушеная в сметане готова к подаче на стол.