Рыба в омлете с овощами

Нежная рыба в омлете с овощами готовится быстро и просто. Можно использовать любое рыбное филе, не обязательно минтай. Филе рыбы с луком и морковью, приготовленное в яичном омлете и посыпанное сыром, очень вкусное. Причем вкусно как в горячем виде, так и в холодном. А приготовить можно как в мультиварке, так и в духовке или на сковороде.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Филе рыбы промоем, обсушим и нарежем кусочками.
  • Лук и вымытую морковь чистим и мелко нарежем, морковь лучше натереть на терке.
  • Обжарим морковь с луком на растительном масле.
  • Яйца взбиваем с молоком.
  • Сыр натираем на терке.
  • На овощную подушечку выложим в один слой порезанную рыбу и накроем на одну минуту крышкой.
  • После этого зальем яично-молочной массой и посыплем сыром.
  • При приготовлении в духовке ставим запекаться на 20 минут, а в мультиварке выберем режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Рыба в омлете с овощами готова, нарежем порционно и подадим к столу. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария