Ингредиенты для рецепта
- Минтай филе 400 гр.
- Сыр твердый 50 гр.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Молоко коровье 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Укроп 10 гр.
- Петрушка 10 гр.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Вымытую морковь очистим и натрем на крупной терке.
- Рыбное филе вымоем, обсушим и нарежем порционными кусками.
- Натрем сыр на крупной терке.
- Петрушку и укроп вымоем, обсушим и мелко порубим.
- Яйца взбиваем до однородности.
- Вливаем молоко к яйцам и снова взбиваем.
- Добавим рубленую зелень, перец и соль, еще раз перемешаем.
- В форму для запекания выложим часть моркови.
- На нее выложим кусочки рыбного филе.
- Сверху выложим оставшуюся морковь.
- Зальем рыбу омлетной смесью.
- Посыплем сверху тертым сыром.
- Форму поставим на 35-40 минут в заранее разогретую до 180°С духовку.
- Вот и все, рыба запеченная в омлете готова. Приятного всем аппетита!