Рыба запеченная в омлете

Всех покорит сочная и нежная рыба запеченная в омлете. Причем вместо филе минтая можно использовать любое рыбное филе. А блюдо готовится в духовке просто и быстро и получается очень вкусным.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Вымытую морковь очистим и натрем на крупной терке.
  • Рыбное филе вымоем, обсушим и нарежем порционными кусками.
  • Натрем сыр на крупной терке.
  • Петрушку и укроп вымоем, обсушим и мелко порубим.
  • Яйца взбиваем до однородности.
  • Вливаем молоко к яйцам и снова взбиваем.
  • Добавим рубленую зелень, перец и соль, еще раз перемешаем.
  • В форму для запекания выложим часть моркови.
  • На нее выложим кусочки рыбного филе.
  • Сверху выложим оставшуюся морковь.
  • Зальем рыбу омлетной смесью.
  • Посыплем сверху тертым сыром.
  • Форму поставим на 35-40 минут в заранее разогретую до 180°С духовку.
  • Вот и все, рыба запеченная в омлете готова. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария