Рыбные котлеты из тилапии

Нежные домашние рыбные котлеты из тилапии очень вкусные как в горячем, так и уже в остывшем виде. Приготовьте быстрые и простые котлетки из рыбного филе.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • У хлеба срежем корочку, зальем 80 мл. воды, смешанной с 2 ст. л. растительного масла, и оставим на 5-7 минут.
  • Лук нарежем средними кусками, обжарим 5 минут в 1 ст. л. растительного масла на сковороде.
  • В сковороду добавим зиру и паприку, перемешаем и снимем с огня.
  • Филе тилапии нарежем небольшими кусками и уложим в кухонный комбайн.
  • К рыбе добавим жареный лук, отжатый хлеб, яйцо, соль и перец.
  • Тщательно измельчим содержимое комбайна в фарш и уберем в холодильник на 15 минут.
  • Мокрыми руками сформируем котлетки и обваляем в муке.
  • Обжарим рыбные котлеты из тилапии на сковороде в разогретом растительном масле. Жарим на среднем огне с двух сторон, до румяной корочки.
  • Готовые рыбные котлетки подаем к столу с любым гарниром.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария