Рыбные шашлычки с овощами

Вкусные рыбные шашлычки с овощами на гриле очень сочные и ароматные. Более того шашлык из стейка лосося с болгарским перцем, кабачком и лимоном готовится просто.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Замочим деревянные шпажки в стакане воды.
  • Рыбу нарежем кусочками по 2 см, а лимоны – кружочками.
  • Болгарский перец нарежем квадратиками, а кабачки – полу кружочками.
  • Смешаем в миске оливковое масло, паприку, мед, лимонный сок и соль.
  • Кусочки рыбы нанижем на шпажки, чередуя со сложенными пополам кружочками лимона, ломтиками кабачка и перца.
  • Кулинарной кистью смажем шашлычки медовым соусом с двух сторон.
  • Обжариваем шашлык в течение 7 минут на решетке гриля, постоянно переворачивая.
  • Подаем готовые рыбные шашлычки с овощами горячими, с петрушкой, укропом или базиликом.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария