Ингредиенты для рецепта
- Картофель 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр твердый 50 гр.
- Ветчина 150 гр.
- Майонез столовый молочный 2 ст. л.
- Масло растительное 100 мл.
- Смесь перцев по вкусу
- Соль морская 10 трав по вкусу
Домашнее приготовление
- Картофель очистим и натрем на крупной терке для корейской моркови.
- Затем тертый картофель промоем и обсушим на бумажном полотенце.
- На терке натрем твердый сыр, а чеснок измельчим и смешаем с майонезом.
- Ветчину порежем брусочками.
- Картофель приправим солью с травами, обжарим до золотистого цвета на горячем масле.
- Дадим маслу стечь на бумажное полотенце.
- Крепкие помидоры нарежем достаточно крупно, смешаем с ветчиной, заправим майонезом и поперчим.
- Выложим помидоры с ветчиной, чеснок, присыплем сыром, а сверху выложим хрустящий картофель.
- Вкусный домашний салат Блондинка с жареной картошкой и помидорами готов.