Ингредиенты для рецепта
- Говяжья вырезка филейная 250 гр.
- Сыр твердый 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Гранат 50 гр.
- Майонез 80 гр.
Домашнее приготовление
- Заранее отварим говяжью вырезку, морковь и куриные яйца.
- Разломим гранат и разделим его на отдельные зерна, нам понадобится примерно полстакана зерен.
- Вареное мясо порежем мелким кубиком, выложим слоем в широкую тарелку и примнем ложкой.
- Следующим слоем уложим мелко нарезанные кубиком маринованные огурцы.
- Натрем на терке вареную морковь, выложим следующим слоем и промажем майонезом.
- Затем натрем на терке твердый сыр и уложим следующим слоем.
- Теперь сделаем снег из натертого яичного белка, а сверху уложим рубиновые бусы из зерен граната.
- Поставим готовый салат гранатовые бусы на снегу в холодильник на 1-1,5 часа и подаем на стол.