Салат Хризантема с чипсами и грибами

Вкусный салат Хризантема с чипсами и грибами, а так же копченой куриной грудкой, яйцом и консервированной кукурузой. Этот слоеный салат украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты для рецепта
  • Копченая куриная грудка 250 гр.
  • Шампиньоны консервированные 100 гр.
  • Кукуруза консервированная 150 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Чипсы 50 гр.
  • Майонез 140 гр.

Домашнее приготовление
Печать
  • Копченую куриную грудку нарежем кубиком. Выложим первым слоем в форме круга на плоскую тарелку, а сверху нанесем майонез.
  • Маринованные шампиньоны нарежем пластинами, выложим на курицу и тоже смажем майонезом.
  • С консервированной кукурузы сольем жидкость и выложим на грибы, сверху нанесем слой майонеза.
  • Предварительно отварим яйца, очистим и аккуратно отделим белок от желтка. Белок натрем на крупной терке, выложим следующим слоем и смажем майонезом.
  • Желтки измельчим и присыплем ими верхушку салата, распределяя по всему периметру.
  • В конце приготовления вставим чипсы по кругу, чтобы получилась хризантема. Чипсы используем хорошего качества и лучше нейтрального вкуса.
  • Готовый салат Хризантема с чипсами и грибами на 1 час поместим в холодильник для пропитки.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.