Ингредиенты для рецепта
- Крабовое мясо консервированное 200 гр.
- Авокадо 1 шт.
- Помело ½ шт.
- Яблоко 1 шт.
- Фасоль стручковая 200 гр.
- Зелень 1 пучок
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Масло кунжутное 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Крабовое мясо мелко нарежем, авокадо очистим, удалим косточку, а мякоть тоже мелко нарежем.
- Яблоко очистим, удалим сердцевину и нарежем кубиками.
- Стручковую фасоль отварим в подсоленной воде.
- Все ингредиенты поместим в салатницу и вместе с фасолью и перемешаем.
- Затем готовим заправку: помело разрежем пополам, отожмем сок, добавим немного мякоти и перемешаем.
- В получившуюся смесь вольем оливковое и кунжутное масло, добавим бальзамический уксус.
- Зелень вымоем, мелко нашинкуем и всыплем в заправку.
- Хорошенько перемешаем соус, приправим солью и черным молотым перцем.
- Заправим салат из авокадо с помелом и крабовым мясом готовым соусом.
- Подаем в большой красивой салатнице или в порционных стеклянных креманках.