Салат из кабачков по-корейски

Простой пикантный салат из кабачков по-корейски прекрасно дополнит различные гарниры и мясные блюда. Более того вкусная закуска с кабачком, морковью, репчатым луком, чесноком и приправами готовится очень быстро.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Морковь и кабачок вымоем, затем очистим и удалим семена у кабачка.
  • Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  • Натрем морковь с кабачком на терке для корейской моркови.
  • Добавим лук, соль и сахар.
  • Все перемешаем и оставим на 5-7 минут.
  • Сольем образовавшуюся жидкость слить и отожмем овощи.
  • В центр салата всыплем кориандр и красный молотый перец, вольем соевый соус и добавим измельченный чеснок.
  • Растительное масло доведем в сковороде до кипения и сразу выльем его на специи с чесноком.
  • Теперь добавим уксус и перемешаем.
  • Посыплем измельченной петрушкой и снова перемешаем.
  • Накроем крышкой и на полчаса поставим в холодильник.
  • Выложим на тарелку горкой уже готовый салат из кабачков по-корейски. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария