Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная 500 гр.
- Морковь 100 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Стебель сельдерея 35 гр.
- Хрен 1 ч. л.
- Молоко коровье 25 мл.
- Лимонный сок 4 ст. л.
- Майонез столовый молочный 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый ½ ч. л.
- Сахар-песок 2 ст. л.
- Соль ½ ч. л.
Домашнее приготовление
- Капусту нарежем тонкой соломкой.
- Сельдерей и репчатый лук нарежем тонкими полукольцами.
- Морковь натрем на крупной терке.
- Смешаем в миске соус: в майонез добавим соль, черный перец, сахар, хрен, молоко, лимонный сок и перемешаем до однородной массы.
- Лук, капусту и морковь перемешаем.
- Добавим приготовленный ранее соус и хорошо перемешиваем.
- Поставим минут на 20 в холодильник и салат из капусты Коул слоу готов.