Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем

Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем очень популярен. Причем готовится очень просто и быстро, обладает пользой морской капусты и оригинальным вкусом.
Домашнее приготовление
Печать
  • Помидоры черри нарезаем на половинки
  • Соломкой нарежем крабовые палочки.
  • Салат айсберг нашинкуем соломкой.
  • Огурец разрежем на 4 части, уберем семечки и нарежем тонкими пластинами.
  • Выложим в большую тарелку салат айсберг, порезанные крабовые палочки, разрезанный огурец, половинку имбиря и морские водоросли.
  • Добавим майонез и маринад имбиря, выдавим сок из лимона. Выложим перец и аккуратно перемешаем.
  • Выложим листовой салат на сервировочную тарелку.
  • В центр на листовой салат выложим подготовленный салат. Сверху положим вторую часть имбиря и посыплем кунжутом.
  • По четырем сторонам выложим половинки помидор черри.
  • Украсим сверху ложкой красной икры, но это по желанию.

Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем готов. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария