Ингредиенты для рецепта
- Салат Айсберг 100 гр.
- Салат листовой 100 гр.
- Помидор черри 4 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лук красный ¼ шт.
- Лимон ¼ шт.
- Крабовые палочки 7 шт.
- Морская капуста 2 ст. л.
- Имбирь маринованный 2 ст. л.
- Икра красная 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Маринад от имбиря 1 ст. л.
- Майонез столовый молочный 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Помидоры черри нарезаем на половинки
- Соломкой нарежем крабовые палочки.
- Салат айсберг нашинкуем соломкой.
- Огурец разрежем на 4 части, уберем семечки и нарежем тонкими пластинами.
- Выложим в большую тарелку салат айсберг, порезанные крабовые палочки, разрезанный огурец, половинку имбиря и морские водоросли.
- Добавим майонез и маринад имбиря, выдавим сок из лимона. Выложим перец и аккуратно перемешаем.
- Выложим листовой салат на сервировочную тарелку.
- В центр на листовой салат выложим подготовленный салат. Сверху положим вторую часть имбиря и посыплем кунжутом.
- По четырем сторонам выложим половинки помидор черри.
- Украсим сверху ложкой красной икры, но это по желанию.
Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем готов. Приятного вам аппетита!