Ингредиенты для рецепта
- Редька белая 150 гр.
- Огурец соленый 2 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Лук зелёный 2-3 стебля
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Редьку вымоем, очистим, натрем на терке и выложим в миску.
- Репчатый лук очистим, сполоснем и половинку нарежем полукольцами.
- Обжарим лук в сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Консервированные огурцы натрем на терке или очень тонко нарежем ножом и выложим в миску с редькой.
- В эту же в миску добавим обжаренный лук.
- Так же добавим мелко нашинкованный зеленый лук.
- Посолим салат по вкусу, можно поперчить и добавить другие специи.
- Тщательно и аккуратно перемешаем.
- Переложим готовый салат из редьки и соленых огурцов в салатницу и слегка украсим мелко нарезанным укропом.