Салат из тунца и свежих овощей

Вкусный и полезный салат из тунца и свежих овощей с кедровыми орехами.

Ингредиенты для рецепта
  • Тунец в собственном соку 100 гр.
  • Салатные листья 50 гр.
  • Помидор черри 80 гр.
  • Огурец 80 гр.
  • Кедровые орехи 15 гр.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Салатные листья ополоснем и просушим, а после порвем руками и выложим на тарелку.
  • Помидоры черри нарежем дольками и выложим поверх салатных листьев.
  • Огурец нарежем кружочками и выложим рядом с помидорами.
  • Тунец для салата нужен целым куском, не измельченный, который выложим в салат.
  • Сбрызнем все оливковым маслом, добавим перец и соль.
  • Посыплем салат из тунца и свежих овощей кедровыми орешками и подаем к столу.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария