Салат из языка и консервированных грибов

Салаты всегда ставят на стол для разнообразия и для небольшой разгрузки желудка. Это обычно легкая, полезная и вкусная пища. Особенно их наличие на столе оценят женщины, следящие за своей фигурой. Здесь приведем рецепт вкусного и простого салата, который вполне способен порадовать многих. Итак салат из языка и консервированных грибов, рецепт как приготовить.

Ингредиенты для рецепта
  • Свиной язык 400 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы 250 г. (консервированные)
  • Петрушка  по вкусу
  • Майонез столовый молочный  по вкусу
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Язык отвариваем как минимум 90 минут. Воду в процессе варки немного подсаливаем и можно для любителей добавить немного жгучего перчика.
  • Сваренный язык вынимаем из воды и немедленно опускаем в холодную воду. Это позволит без лишних усилий его быстро очистить.
  • Очищаем язык и теперь нарезаем его на кусочки в виде соломки.
  • Теперь головку лука тоже соломкой измельчаем.
  • Перемешиваем язык и лук, добавляем петрушку и майонез и снова все перемешиваем.
  • Теперь добавить можно и грибочки.
  • Украшаем наш маленький шедевр веточкой петрушки. Вот и все – салат из языка и консервированных грибов готов.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария