Ингредиенты для рецепта
- Свиной язык 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы консервированные 250 гр.
- Петрушка по вкусу
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Язык отвариваем как минимум 90 минут. Воду в процессе варки немного подсаливаем и можно для любителей добавить немного жгучего перчика.
- Сваренный язык вынимаем из воды и немедленно опускаем в холодную воду. Это позволит без лишних усилий его быстро очистить.
- Очищаем язык и теперь нарезаем его на кусочки в виде соломки.
- Теперь головку лука тоже соломкой измельчаем.
- Перемешиваем язык и лук, добавляем петрушку и майонез и снова все перемешиваем.
- Теперь добавить можно и грибочки.
- Украшаем наш маленький шедевр веточкой петрушки. Вот и все – салат из языка и консервированных грибов готов.