Салат Кади-ча по-корейски на зиму

Вкусный и ароматный домашний салат Кади-ча по-корейски на зиму. К тому же вам понравится заготовка из баклажанов с помидорами, болгарским перцем, луком и чесноком.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Баклажаны порежем соломкой, посыплем густо солью, перемешаем и оставим на 30 мин.
  • Помидоры произвольно порежем, перцы нарежем соломкой, а лук полукольцами.
  • До золотистого цвета обжарим лук в большом количестве масла.
  • К луку добавим помидоры и жарим, помешивая, 10 мин.
  • Затем добавим перцы и тушим, все время мешая, 5 мин.
  • Баклажаны промоем, отожмем и добавим к овощам.
  • Все посолим, добавим сахар и посыплем кориандром.
  • Перемешаем овощную массу и жарим 15 мин, помешивая.
  • За 1 мин до готовности добавим мелко порубленный чеснок и уксус.
  • Разложим горячую смесь по заранее стерилизованным банкам и стерильной ложкой. Получилось 3 банки по 700 мл.
  • Закрутим банки с салатом стерилизованными крышками, перевернем вверх дном и укутаем.
  • После остывания салат Кади-ча по-корейски на зиму готов.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.