Ингредиенты для рецепта
- Баклажан 1.2 кг.
- Помидор 600 гр.
- Перец болгарский 500 гр.
- Лук репчатый 300 гр.
- Перец чили 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Уксус 70% 1 ч. л.
- Кориандр 1.5 ч. л.
- Сахар-песок 1.5 ч. л.
- Соль 2.5 ч. л.
Домашнее приготовление
- Баклажаны порежем соломкой, посыплем густо солью, перемешаем и оставим на 30 мин.
- Помидоры произвольно порежем, перцы нарежем соломкой, а лук полукольцами.
- До золотистого цвета обжарим лук в большом количестве масла.
- К луку добавим помидоры и жарим, помешивая, 10 мин.
- Затем добавим перцы и тушим, все время мешая, 5 мин.
- Баклажаны промоем, отожмем и добавим к овощам.
- Все посолим, добавим сахар и посыплем кориандром.
- Перемешаем овощную массу и жарим 15 мин, помешивая.
- За 1 мин до готовности добавим мелко порубленный чеснок и уксус.
- Разложим горячую смесь по заранее стерилизованным банкам и стерильной ложкой. Получилось 3 банки по 700 мл.
- Закрутим банки с салатом стерилизованными крышками, перевернем вверх дном и укутаем.
- После остывания салат Кади-ча по-корейски на зиму готов.