Салат Кимчи из белокочанной капусты

Традиционный корейский салат Кимчи из белокочанной капусты. К тому же это вкусное блюдо готовится легко и быстро.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Нашинкуем тонкими полосками капусту.
  • Капусту выложим в большую миску, нальем 250 мл. воды, добавим соль и хорошо перемешаем. Теперь немного помнем руками, оставим на 15 минут посолиться при комнатной температуре.
  • Приготовим кимчи-заправку: Нашинкуем морковь, репчатый лук и дайкон тонкими полосками.
  • Нарезаем мелко зеленый лук и чеснок.
  • Смешиваем рыбный соус, чеснок, перец чили, сахар, нарезанные зеленый лук, дайкон и морковь.
  • Тщательно промываем капусту по прошествии 15 минут в холодной воде, а затем воду всю сливаем.
  • В миску с капустой добавим кимчи-заправку и все хорошо перемешаем.
  • Обильно посыпаем перед подачей обжаренным кунжутом.

Салат Кимчи из белокочанной капусты готов. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария